похмельный синдром любви

Злость
Шуршит беспомощно и тихо
у изголовья...
Быть может это - тоже выход:
Блевать любовью.
когда застрянет у гортани
куском кровавым,
И по наитию на грани
из лева в право.

Все перестроено на ощупь,
кругом осколки,
и сердце в принципе не толще
стальной иголки.
блюю шуршащим я под всхлипы
у изголовья...
наверно это тоже выход -
травить любовью.