Время

Ларри
Дни бегут без остановки-
Не заметишь как пройдет,
У тебя перед глазами
Целый месяц, даже год.

Не заметишь день счастливый,
Не счастливый день пройдет,
Дни кончаются, а время
Не кончается – идет.

Вот неделя пролетела.
Ты устал и отдохнул,
И кому какое дело
В том, что ты опять уснул.

Яркий сон тебе приснится.
Ты себя увидишь в нем
Все дурное испарится
Пусть горит оно огнем.