Влюбленный - глуп, то каждый знает!

Алеся Ошмянская
Влюбленный - глуп, то каждый знает -
берет свое инстинкт природный,
в глаза заходит блеск голодный,
твердеет орган детородный,
и мыслить ты уже не годный -
в мозги гормоны напирают.