Муза

Аминов Ренальдо
Яркой вспышкою голову кружит,
Озаряет, дурманит, кричит,
Вдохновение пищею служит,
Муза верная в душу стучит.

Я прижму её крепко устами,
Одарю всей своей наготой,
Убаюкаю всласть небесами,
Приглашу погулять под луной.

Напою ей, как в сердце тревожно,
Поделюсь новым вздохом весны,
А она лишь обняв осторожно,
Мне подарит блаженные сны.