почти Геростратово

Анна Киричук
Час вожделенный славы - извечная холера
Его прихода ждут всегда самозабвенно
Предчувствие его хмельнее чувств что свыше
А проще говоря: другим срывает крыши
От зависти когда на плахе
Ты стоишь....