Белокурая бестия

Непрощённый1
Тает цвет на Вашем лике,
Волос нимб воссоздаёт;
И во гласе, душном крике
Ясно мне, что всё пройдёт.

Краска, жёлтая от кисти,
Землю греющим венца:
Та же робость, те же мысли
Вас возвысят до конца.

Рядом с солнцем, рядом с Вами –
Нету разниц всё равно,
Лишь бы только между нами
Счастье, страсти и вино.

Солнышко своё я спрятал,
От тени, дождей, себя,
Дождь со мною горько плакал –
Бестия всё помнит про меня.
     14.11.2 1ч15мин