Токарь

Кукис
Я на заводе токарем работаю,
А после, у подъезда водку пью.
Жена моя, уж точно, не уродина,
Но не красавица-за что ее и бью.

И жизнь моя спокойна и размеренна:
Я не стремлюсь упасть с крутых вершин.
Я-токарь, вне пространства и вне времени.
Я-Пушкин, в современном мире лжи.