Я полюбил тебя так нежно и так просто

Lestat
Я полюбил тебя так нежно и так просто,
Что, кажется, вот-вот сойду с ума:
Ведь из души и сердца рвутся слезы,
То слезы радости, восторга и тепла…

Я прежде никогда так не любил,
Изящно, чисто, вдохновенно…
Твой поцелуй – предел мечтаний для меня,
Блаженство – слышать голос нежный…

Твой свет, как Вифлеемская звезда,
Ведет меня по этой жизни смело,
И этот свет горит в твоих глазах
И личике, прекраснейшем, любимом.

Теперь не знаю я, о чем мечтать,
Вся мысль моя в тебе остановилась:
Я счастья большего никак не мог желать,
Ты – та, в ком совершенства слились.

В моей душе вдруг распустилась роза,
Так дай ей ярко распуститься у себя…
Я полюбил тебя так нежно и так просто,
Что, кажется, вот-вот сойду с ума…!

23.XI.2002