Спасибо вам, рыцари на стихире... владимиру васильеву, панченко,

Богданова Т.В.
......Владимиру Васильеву,  Геннадию Панченко, vitaly g (Vitaly G), Anatoli Popov, Владимиру Голобородько, Игорю Царёву и другим...
 
"Люблю тебя, Ангел-Хранитель во мгле.
Во мгле, что со мною всегда на земле".
(А. Блок)
 
 
Спасибо вам, Рыцари на СТИХИРЕ,
Где мы собрались на безумной земле! -
 
За то, что неведом упрёк вам и страх,
За то, что мечтания ваши - в стихах.
 
За то, что готовы на всё дать ответ,
За то, что вы Даме не скажете "нет".
 
За то, что рецензии пишете мне,
Случайно найдя в стихотворной стране.
 
За то, что вам сердце своё отдаю, 
За то, что храните вы тайну мою...

И ещё я вам благодарна за то,
Что в ваших стихах волшебство разлито.
 
Что женщинам гимны поёте в стихах,
Что нежность и сила - в горячих сердцах.
 
И я вас при встрече всегда узнаю -
Вы любите то, что и я так люблю!
 
И вас не испортит невольная лесть -
Всегда вы несёте приятную весть.
 
Без вас бы мне стало совсем тяжело -
Вы дарите щедро любовь и тепло!
 
 
28.11.2002 г.