Грех

Павел Штатнов Гурвеник
Со мной случился в школе ГРЕХ
Учитель новый в класс вошел
Бюст - скрипкой , грудь - лесной орех
Других сравнений , не нашел

Сидел , как раз , на первой парте
Верней лежал и в сласть скучал
Мартышку рисовал на парте
И дырку в стенке изучал

Она стыдливо шла меж парт
Указкой ритм отбивая
Москва..Какой то Бонапарт
А я кивал , непонимая

Я мыслено ее раздел
Глазами , расстегнув корсет
И на мгновенье оробел
Какая женщина!! ..О нет!

Свою закончив болтовню
Она журнал к груди прижала
И на фамилию мою
Соском уверенно нажала

Со мной случился просто шок
Я словно в грудь ей лбом уперся
Пупка пониже , черный клок
Меня манил..я терся , терся

Ну , урони хотя бы мел
И наклонись за ним невинно
А я тогда бы подсмотрел
То , что от сюда мне не видно

И понимал , я лишь одно
Что ей владеет кто то ночью
Какое гнутое бедро!
Прекрасно ли оно во очью?

Вдруг в класс вошла директор школы
Ее раздел в запарке тоже
Мурашки колкие по коже
Зачем я это сделал , боже?

Теперь я знаю все приколы
Не все красивы , когда голы.

2000