Я нарисую тебе дом..

Павел Штатнов Гурвеник
Я нарисую тебе дом
С балконом в сад , с фасадом рыжим
И ты царицей будешь в нем
А я - рабом твоим бесстыжим

Я подрисую мезанин
Где так приятно вечерами
Смотреть , как теплится камин
Мерцанием углей , лаская

Прозрачный в камне водоем
С зеркальным дном для омовенья
Где будем мы с тобой вдвоем
Искать в жару уединенья

Раскрашу радугой гардины
Ступени - в мрамор облачу
На стенах выведу картины
А в спальне - бра , я так хочу

И зачарованный тобой
Я , до конца что б все устроить
При входе , в рамке золотой
Пером: "Прошу не беспокоить"

Я упустил тут лишь одно
Рисуя , сам себя обидел
В зеркальное вгляделся дно
Но там себя ... я не увидел