Разбуди во мне

Павел Штатнов Гурвеник
Разбуди меня нежным дыханьем
И накрой прядью русых волос
Вместе с солнцем , по-летнему ранним
Поцелуй меня крепко в засос(поцелуй лепестками от роз?)
 
Растопи во мне страсть и истому
И упругим согрей меня телом
Расскажи , что дорогу к другому
Вновь присыпало в памяти снегом

Не спеши показаться не скромной
Притворись на мгновенье невинной
Лишь потом раскаленной стань домной
Став моей , лишь моей , половиной

04  07  2000