Гнутся мачты..

Павел Штатнов Гурвеник
Гнутся мачты , стонут реи
Парус с ветром силы мерит
Я ж лежу... и батарея
Дарит мне тепло , как фея

Мне бы вырваться из круга
Мне бы весла , мне бы друга
Мне б - в бескрайние моря
Но.. мешают "якоря"

Деньги , пуфики из плюша
Витражи и шопот душа
Нет- не то , светло , но душно
Мне ж совсем другое нужно

Простыней стал белый парус
Весла пропил.. в этом каюсь
И гребу рукой в тоске
Все по кругу ...На доске

10  01  00