кОЛлЕге

Бобрышев Сергей
Я не знаю, чтоб делал, если б
Не ходила бы Ты на работу,
Ведь работа с Тобою - песня,
Как "Божественная суббота"

Я не делал бы, если б не знал бы,
Что увижу Тебя каждым утром
И уж точно ночей не спал бы,
И уснуть не давал бы кому-то...

И, конечно, не был бы весь я
Так довОЛЕн своей судьбою,
Не была бы работа песней,
Что поём мы вдвоём с Тобою!

1998 г.