Испугался моих черных глаз? Да?

Лана Смыслова
Испугался моих черных глаз? Да?
На костре меня сожжешь? Месть?
Если горечью во рту - лебеда,
То зачем ее тогда есть?

Ты меня не слышишь? Ау!
За дровами для костра побежал?
Я пока друзей позову -
На прощанье сделаем карнавал.

А потом две рюмки водки - по сто.
И гори ясно пламя, гори.
Пепел в кучку соберешь...- Нет, не то?
А попробуй-ка теперь сам умри!