Любовь кристаллов

Балубыб
Автор Убыб

Песенный вариант можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/songs/860026/

Даже если инопланетяне и представляли собой рептилий, гигантских насекомых или разумные кристаллы, они действовали по подобию человека. ...
М. Крайтон. «Сфера»

Стрелки инея
Слегка глаза ослепили,
Умирая под грызущим солнцем апреля.
В небо синее
Их робкие лучики плыли,
Исчезая в свирели весенней капели.

Так и наша любовь
Вместе с ними ручьями растаяла,
Понеслась по асфальту, сметая весь мусор зимний.
Но я знаю, что вновь,
Подчиняясь законам кристаллов,
Ты вернёшься с холодной и белой пылью.