*** Из памяти

Natasha Tomina
Вдоль улицы, раскинув вольно крылья,
неслась весна щебечущей гурьбой.
Трещали воробьи наперебой,
и ликовала галок эскадрилья.

И в хаосе симфоний и сюит,
и в эскападе бликов и улыбок
был только ты подвластен мне и гибок,
и к сердцу чем-то солнечным пришит.