Автопортрет

Крабик
Зачем, зачем я злой судьбою
В таком обличье создана?
Лицом, ногами и спиною
Я не блистаю ни хрена!
Ни от бедра, ни от осанки
Моих не получить восторг;
Творец меня создал по пьянке
И в жизнь нелегкую исторг.
Но я сомненьем не терзаюсь,
Судьбе с улыбкой покорясь,
И лишь не залететь стараюсь,
Чтоб не плодить себя меж вас.