В ожидании весны

Анастасия Фоминичева
Я жду с надеждой и нетерпеньем
Твою улыбку и теплый взгляд.
Но все как прежде. И с прежней ленью
Ты бродишь где-то, где нет меня.

Я жду, что встречу твои объятья,
И что забудусь в твоих лучах.
Но каждый вечер одна опять я:
Ты греешь души в иных краях.

Я жду. Неделю. Вторую. Третью.
Я жду. И хочется закричать:
«Весна, когда же ты мне ответишь?
Весна, ну сколько же можно ждать?!»