Боюсь сказать люблю...

Анастасия Фоминичева
Глаза кричат – люблю!
А губы как в насмешку
Смеются, говорят…
Но только все не то.
В душе смятенье, все
Давно уж вперемешку...
А я прошу «Подай,
Пожалуйста, пальто».

Рукой коснусь – люблю!
Но все же так случайно
Прикосновенье тел,
И снова не понять…
И все во мне кричит
И стонет от молчанья;
Но я лишь продолжаю
Чудес каких-то ждать.

Боюсь сказать – люблю.
Боюсь – а вдруг не любит?
Хотя еще страшней,
Что можем ведь пройти
И потерять любовь,
Ее уже не будет…
Из-за того, что слов
Мы не смогли найти.