Расскажи

Анастасия Фоминичева
Расскажи, что на сердце твоем…
Чем ты душу мятежную лечишь?
Никогда нам не быть вдвоем -
Ты меня никогда не встретишь…

Расскажи, что в глазах твоих…
Что ты видишь, когда мечтаешь?
Как уходишь от мыслей злых?
Нет чудес. Ты об этом знаешь…

……………………………………

Расскажи мне, как дальше жить…
Без тебя не хочу, не буду!
А в ответ – тишина визжит…
В пустоту брошен камень Вуду…