Можно

Анастасия Фоминичева
Можно в сказку поверить,
Поверить в мечту…
Можно щедрость не мерить,
Дарить красоту…
Можно в бурю смеяться,
О грозах забыть…
Без сомнений остаться,
И душу открыть…
Можно жить наудачу,
Сегодняшним днем…
Можно знать – не заплачу!
Гори все огнем!..
Обделяя вниманьем
Обиды и боль,
Имя всем этим «можно» простое – любовь!