Дэн
Глубина, высота, темнота,
Нет здесь выхода, нет никогда.
Он придет и сожгет.
 Снова и снова,
 Знакомо до боли,
 Против него нет твоей воли.

Птицы, пауки, собаки,
Ты не выдержишь этой атаки.
Тут все открыто и ты исчезаешь.
 Это подвижно,
 Пот и тревога,
 Ты вспоминаешь, но знаешь немного.

Шумы, встряски и взрывы,
В жизни твоей постоянно обрывы.
Это твой крест, что ты сбросить не сможешь.
 Ты очень слаб
 И не можешь подняться,
 Смертью от СТРАХа нужно спасаться.

 * посвящяется людям страдающим фобиями