Мимолетное...

Анастасия Фоминичева
Зима – красавица. Так хочется подпрыгнуть,
Схватить на ветке снег и рассыпать вокруг
Снежинки-бусинки, чтоб под лучами солнца
Все заискрилось, засверкало вдруг.

А все бегут, а все куда-то мчатся.
Никто не замечает красоты.
А красота… она ведь тоже тает,
Но не в тепле, а в холоде души.