О нас

Загадочная Виктория
Ты веришь свободно в простые слова,
Легко и спокойно ты все мне прощаешь.
Я часто бываю с тобой неправа,
Но ты это будто бы не замечаешь.

Ты видишь печальные лица во сне.
Ты их понимаешь, а кто-то не может.
И ты никогда не поведаешь мне,
Что душу твою временами тревожит.

Но где-то в мечтах ты рисуешь цветы,
И мне их потом от души преподносишь.
Ты думаешь, я - эталон красоты,
И с каждым днем выше меня превозносишь.

Я нежность и ласку свою не таю,
И ты с благодарностью их принимаешь.
Я верю в счастливую вечность свою,
И знаю - ты тоже об этом мечтаешь.