Где кот?

Светин
- Ты не знаешь где наш кот?
- Вобщем вот...
- Как случился этот факт?
- Было так.
Кот гонялся за хвостом.
- А потом?
- Хвост гонялся от хвоста.
- Красота!
Чем закончилось?
- Поймал кот хвоста,
И сожрал.
Осталось " ВОТ " от кота.