Кроме нас

Olga Grey
А кроме нас, подумать только, люди!
Обиженные - их не замечали.
Мы целовались царственно на блюде,
Пока они за трапезой молчали.

А кроме нас, подумать только, рыбы,
На наш заплыв скептически взирали.
А ты совсем печально скажешь:"Жить бы,
Как если б жизнь мы только что украли."