*** Забылся сон. Ушел покой

Лана Смыслова
***
Забылся сон. Ушел покой.
В глазах застыл вопрос немой:
Зачем живу? Зачем дышу?
Себя последних сил лишу!

Дорог так много на земле.
Не спится мне с тобой в тепле.
Душа зовет - вперед, вперед...
И жизнь идет... И вдруг уйдет?

Пусть пыль клубится за спиной.
Неведом разуму покой.
Хранит от горя медный крест.
Неузнанных так много мест.

Душа зовет - вперед, вперед...
И нового чего-то ждет.
Махнув на прошлое рукой,
Дорогу сделаю судьбой.