Белое солнце пустыни

Майк Группа Аблом
Солнце,
Белое солнце пустыни,
Одетые в джинсы богини
Стреляют из ядерных луков.

Реки,
Текущие строго на север,
Животные нюхают клевер
И слушают сладкие звуки.

А
Далеко,
Там где горизонт
Встречается с землёй,
В доме,
Где круглые двери и окна,
Повсюду цветы и полотна
Для тех кто остался со мной ...

Стены,
Стены расписаны мелом.
Где-то зелёным и белым,
А где-то три буквы и имя.

В зале,
В зале сидят две гитары.
Слушают песни о старом
И называют своими ...

Льётся мотив,
Ну что же ты молчишь,
Молчишь и не поёшь?
Ноты,
Ноты до боли знакомы.
И если не спишь и не в коме,
То ты их наверно поймёшь!