Ева

Нина Веретенникова
Откуда пришло "наважденье"?
Внезапно в раскрытую дверь
Мне ветер принес сновиденье,
В него мне сказал: - Ты поверь! -
Повеяло в душу весною
И сердце наполнилось вновь
Горячей, безумной любовью,
Которой - не в силах помочь!