Нужны ли бабы мужику?

Василий Юрша
Нужны ли бабы мужику?
Вопрос, конечно, интересный...
Быть может, только дураку
полезность бабы неизвестна.

Они для нас не просто звук,
они нежны и неленивы,
когда нас валит с ног недуг,
они сгоняют в дождь за пивом.

Приятно с ними загорать
и на лужайке, и на пляже,
им кто из нас, хотел бы знать,
в ночной любви хоть раз откажет?!

Нужны? - Не знаю... ну нужны...
но только все не так уж просто -
под каблуками у жены
гвардейцы гибнут в сажень ростом!

От баб погибель мужику -
они ж высасывают соки!
ТормОзят нас на всем скаку...
Не, лучше буду одиноким!

:)))