*** Одиночество черной птицей...

Лана Смыслова
***
Одиночество черной птицей
Надо мною опять кружится.
Снова сердце в груди томится
И саднит.

О, небесное строгое Вече,
Подарившее время и вечность,
Отмени любви быстротечность.
Отмени.