Несложившиеся отношения

Laser
Ты пришла, когда кончилось лето.
Может взять и от счастья повеситься?
Говорила, что лишь до рассвета,
А осталась на три долгих месяца…

С золоченой копною волос,
В разноцветном коротеньком платьице,
А в зеленых глазищах вопрос:
"Как могу я тебе не понравиться?"

"Ты ведь, в сущности, вовсе не стар,
не зануда!" И я, захмелевший,
Даже спорить с "нахалкой" не стал
От напора такого опешив…

Целый месяц, как в сказочном сне,
Разукрашенном яркими красками,
Ты все дни приставала ко мне
Сумасшедшими, нежными ласками.

Но в конце сентября, неожиданно,
Жизнь пошла монотонно тоскливо.
Все волшебное стерлось обыденным,
Стала сумрачной ты из игривой.

Весь октябрь в дурном настроении
Ты проплакала, сидя на кухне,
подтверждая мои опасения,
Что вот-вот отношения рухнут.

В ноябре, холодна и решительна,
Выгнув брови суровой дугой,
Ты исчезла  однажды стремительно,
Уступив свое место другой.

О разлуке совсем не грущу.
Чего ради, скажите на милость?
Больше ОСЕНЬ к себе не пущу!
Как бы слезно она не просилась…