к***

Thinkerbell
радость моя, о бездонная радость моя,
сколько записано слов, перепутано чисел,
сколько секунд, сколько сил отбирает ноябрь,
сколько ветров овевает твой призрачный Чизик,
сколько шагов - ни на йоту не ближе края

тени твоей, затемнившей меня до краев...
краешки губ содрогнутся - к беде ли, к беседе...
только бы скрыть - целованьем, молчаньем, враньем, -
сколько бескрайней разлуки ношу я под сердцем,
горе мое, обретенное горе мое.