Покой и подвиг

Даниил Боченин
Покой и подвиг -
выдох, вдох.
Из уст - в уста,
в места иные.
Вверх по теченью
времени-реки -
к истокам речи,
в азбуку корней...
Кто старше мысли?
Что древнее буквы?
Без имени
поющий голос.
Из немоты 
к нему склоненный слух.

2002