Дозвонись

Kristi
Позвони мне однажды вечером,
Когда ночь на пороге топчется,
Соблазни меня новой встречею,
Ведь мне тоже безумно хочется.

Даже пусть телефон отключеный,
Дозвонись! Это как испытание
В проводах, как в мотке закручены,
Номера моего ожидания.

Пусть всё будет опять внезапностью,
Хоть я так ожиданьем мучилась.
Нежный голос с конфетной сладостью,
Скажет в трубке:"Алло, соскучилась?