Сосна сосне похабщину сказала...

Сергей Тараненко
*   *   *

Сосна сосне похабщину сказала
И ветру что-то показала, -
Аж тот умчался,
Дуб сломив!
Хохочут все!
Пень молчалив.
Ему огромная досада, -
Его спилили ниже зада!

*   *   *

Избитый сон...
Ваш синий унитаз
Порхающим Амуром мне явился,
И в изголовьи у меня опорожнился,
Сверкнув, привычно, малахитом дна.
Моя проклятая судьба!
Всю жизнь во власти унитаза!
Какая низость, мерзость и зараза!

*   *   *

Что б на тебя крыса пукнула,
Да так, что б в лесу аукнуло,
Да половина деревьев свалилось,
И земля под тобой расступилась!
И что б вокруг тебя стены
Обоссались морской пеной;
И гвоздём ржавым, в ж...,
Наконец,
В тебя влезла совесть!

*   *   *

Зелёный заяц, друг моих детей,
Всю ночь листал мои страницы,
Всю ночь мочился между строк,
Плевав на имена и лица.
И вдохновение моё
В зелёных лужах поувяло,
И всенародное говно
Мне вечным памятником стало!

*   *   *