Наши пути

Felix
                Упадет огонь, обожжет сердца,
                Изгорит до тла, просветлит лицо,
                Кто отмечен был знаком воинства,
                За неправедность будет проклятым,

                Будет проклятым, да не в первый день,
                И не церквами, а сырой землей,
                А святой огонь победивший тлен,
                Даст доверие, заберет покой.

                Но судьба ушла,выбор будет ваш:
                Коль простите всех, убивавших вас,
                Вы святой водой мир обрящете
                И беда крови стороной пройдет.