Бреющий полет

Александр Кушманов
Плыл горячечный бред неожиданной встречи,
С зацелованных губ улетали слова.
Пробежала по сердцу любовь. Плачут свечи.
В стеариновых каплях эта ночь замерла.

--Кудри белые тихо плетет метель.
--Твои теплые руки усыпила ладонь моя. 
--Мы ушли от всего и захлопнули дверь.
--В странный мир – “Ты и я”

Я реснички поглажу, покрывало души.
По щеке проведу чуть касаясь рукой.
Охраняю тебя… Ты пожалуйста спи.
Я тебя никому не отдам ,я с тобой.

--Кудри белые тихо плетет метель.
--Твои теплые руки усыпила ладонь моя. 
--Мы ушли от всего и захлопнули дверь.
--В странный мир – “Ты и я”

Я на бреющем пропадаю в любви полет.
И на правом крыле над тобой парю.
Только не уходи… Пусть любовь живет.
Я тебя ,я тебя ,я тебя люблю.

--Кудри белые тихо плетет метель.
--Твои теплые руки усыпила ладонь моя. 
--Мы ушли от всего и захлопнули дверь.
--В странный мир – “Ты и я”