приди, мой любимый

Ая
север
согрею в душе свои чувства
верю
пусть даже тоскливо и грустно
время
пройдёт и залечит мне раны
бремя
ложится плитой многогранной
воля
заставит надеяться, верить
полем
приди, мой любимый, скорее
молим
живущим надежду, спасенье
доли
счастливой и песен весенних...