сяду в поезд

Ая
сяду в поезд и боль мою, боль мою, боль мою, боль
убаюкают стуки вагонных колёс...
вот такая я вольная, вольная, вольная, воль...
словно песня прошедших бушующих вёсн...
не увидите глаз моих, глаз моих, глаз моих, глаз
утонули они в горьком море из слёз...
не хватает мне ласковых, ласковых, ласковых ласк
только грусть и тоска одиноких берёз...