приговор

Ая
"да не мнитесь, говорите прямо -
к боли мне уже не привыкать"...
......................................
"вы уже не сможете быть мамой..."...
......................................
я была готова всё отдать
только бы не слышать этих слов...
Боже! сколько мне ещё страдать?
ну придумай мне от бед заслон!
как же все их выдержать? скажи?!...
если виновата пред тобой
может мне не стоит дальше жить?...
всё возьми, оставь мне лишь любовь...
ты молчишь, но заставляешь верить
хорошо - начну тебе молиться
я твоя, без страха и истерик
в сети горя пойманная птица...