Ожидание

Zett
В усталых стёклах отразится свет,
и слух уловит отзвук слова " нет ".
Уловит и сначала не поверит,
и будут ждать насторожённо двери
твои шаги, как ключ и как пароль.
О, Боже, как сыграть мне эту роль
не ждущего тебя, моя потеря.