Попытка описания счастья. для Djillan

Dohtur
Djillan (ICQ#10..........) Wrote:
Тему - хммм
 опиши ощущение счастья :)
   сможешь ?:)

_______________________

В глубине открытости :
Счастье-совершенство.
Что бы ты не делала,
не  познать блаженство
качества сознания....
Станет Солнцем  бездна?
Время-расстоянием?
Что мечтать? –
...исчезло...
Мы же не случайно..
так уж проложилось...
 Ткань  миров нечаянно
нам стобой приснилась...
маскарадным облачком,
паутиной  радуги
Утро  было создано!
........................................
Просыпаться надо бы!