Утреннее

Shushik
Гаснут уже фонари,
Пять часов над Москвой.
Ты не молчи - говори,
Пьяный советчик мой.

О том, что близок итог
Этой бессонной ночи,
Что ночи приподнят полог,
Ты говори, не молчи.

Посетуй на тяжкую жизнь,
Что хуже полыни горчит.
В порухе, где алкоголизм
И души плачут навзрыд.

Гаснут уже фонари,
Время течет и течет.
В тонких струйках зари
Стрелки бегут вперед.

В тонких струйках зари
День встает над Москвой.
Гаснут уже фонари...
Гаснет разум мой.