Как сад в слезах встречает свой рассвет...

Серега
  Созрел грозой и ливнем сад.
  К земле губами ветви прикоснулись.
  Глаза акации слезами навернулись
  И каплями дождя рыдает виноград.

  Все плачет, все живет.
  В дыхании каждом свет.
  И в кронах соловей, и соловей поет,
  О том, как сад в слезах встречает свой рассвет...