визит к любимому

Ая
лето... горизонт манящий ясен
где-то там, в лазури, мой любимый
и, когда пожар войны погаснет
пусть вернётся целый, невредимый

самолёт к нему меня уносит
на двоих делить хочу невзгоды
любит целовать меня он в носик
после всех военных эпизодов...

странно, но меня он не встречает
оказалось что нашёл другую...
боль моя опять границ не знает
даже рассказать вам не могу я...