Твой нежный взгляд меня пронзил...

Венера Милосская
Твой нежный взгляд меня пронзил,
Улыбка на губах играла
Ты много слов наговорил
И сердце биться перестало.
Сиюминутное желанье,
Сиюминутный разговор,
Но что-то в душу так запало,
Что не забуду до сих пор!