Моей душе спокойно без тебя...

Венера Милосская
Моей душе спокойно без тебя,
И сердце не колотится так шумно.
Зачем нужна переписка?Хоть любя,
Но всё же безнадежно, неразумно.
И лучше бы совсем мне не звонил,
Чем появляться редко и не много.
И лучше бы ко мне не приезжал,
Когда потом уедешь так надолго.
Нам лета бы хватило позарез.
И мы б фигней не мучали друг друга
Отстань же от меня ты наконец,
Ведь девять месяцев не сильная натуга.