Слово Бог?

Елена Никитаева
За словом «детство»
Автоматически слышу «море».
И быть свободной - быть навсегда
Слитою  с влагой…

За словом «жизнь»
Я, как убийца, чувствую горе
Ты отведешь его, знаю -
Бог!
Строчками слов на бумаге…

23.11.02